pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

吳子嘉再爆料 韓授命黃文財赴新莊滅證

記者 綜合 報導

2019/05/31 13:31
高雄市長韓國瑜遭爆料,與一位王小姐過從甚密,疑似有婚外情,不滿遭抹黑,揚言對爆料的美麗島電子報董事長吳子嘉提告,不過吳子嘉沒在怕,很有信心說自己人證、物證都很完整,只是基於保護消息來源立場,要等上法庭再說,甚至31日再爆料,檢調到王小姐家搜索當天,韓國瑜授命黃文財,去收拾東西企圖滅證,收到消息趕緊躲到樓梯間,才沒跟檢調人員撞著正著。

圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉:「我不予置評,肉搜很多,包括小孩的照片,不鼓勵。」

刻意把目光避開網友,肉搜出來的王小姐照片,美麗島電子報董事長吳子嘉要把火力集中對準韓國瑜,繼續爆料。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「黃文財當天去收拾東西,差點碰到檢調人員。」

圖/TVBS
明確指出韓國瑜授命黃文財到新莊王小姐家收拾東西、企圖滅證,現場情況掌握得鉅細靡遺,連黃文財躲在樓梯間都知道,但證據在哪吳子嘉避重就輕,用保護消息來源理由,暫時不提供,但一連串指控已經在藍綠兩陣營掀起風暴。

立委江啟臣:「最討厭不實的抹黑、指控。」

王定宇:「家務事 要操作早就操作。」

圖/TVBS
國民黨說要爆料要拿出證據,民進黨卻反倒趕緊撇清,吳子嘉也趁機大酸特酸。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「去年民進黨白痴,陳其邁不知道,更大的荒謬。」

雖然過去爆料遭諷可信度不高,吳子嘉這次強調人證、物證很完整,不怕一戰,後續發展,也牽動著2020總統大選走向。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!