pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

打破愛與包容 韓國瑜:下午提告吳子嘉

記者 林佑璇 / 攝影 何宜信 徐記宏 報導

2019/05/31 12:42

媒體人吳子嘉爆料韓國瑜有婚外情,韓國瑜說要打破愛與包容,今天下午將正式提告,希望檢察官盡速開偵查庭,將事件調查清楚而大家也很關心夫人李佳芬的心情,韓國瑜則說太太都知情,雙方也很理性討論,面對不實抹黑將透過法律證明自身清白。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.記者:「早上聯訪突然取消,是因為跟王小姐事件影響...完全沒有關係,你們聯想太多。」

一早聯訪韓國瑜就被王小姐的議題包圍,面對吳子嘉的爆料,韓國瑜決定提告

高雄市長韓國瑜vs.記者:「和王小姐的關係到底是,我們今天下午會正式提告,那提告之後,拜託檢察官盡快盡速開偵查庭,現在已經沒有辦法,全海內外的民眾都會納悶,誰能還原這件事情,真正的公道,只有檢察官,所以我們正式會提出告訴。」

圖/TVBS

事件牽扯到家庭,韓國瑜下午將正式提告,要求檢察官盡速處理,讓真相攤在陽光下,因為不只要向市民交代清楚,更要對夫人李佳芬一個解釋。

主持人郭子乾vs.高雄市長韓國瑜(2018.11.18):「還是沒有是吧,輕輕的一個吻,好啦好啦,輕輕的一個吻你要不親就我親啦。」

選前韓國瑜跟李佳芬在台上,主持人和支持者不斷推拱,才靦腆的親了李佳芬一口,對於感情表達相當內斂,選後韓國瑜出訪,李佳芬自掏腰包愛相隨,充當小叮噹跟前跟後,貼心照顧,現在爆出小三疑雲,韓國瑜勢必要說清楚

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.記者:「那李佳芬知情嗎,她回去有沒有什麼態度,我太太當然知道,所以我們都理性的討論,完全沒有問題,是知道和王小姐的關係還是怎麼樣,知道這件事情,我們下午正式提告之後檢察官開始調查,我相信真相自然會大白,兩年多了,從我離開北農到參選高雄市市長,這些抹黑中傷,其實沒有停過,那對我來講,我遇到這些事情,說實在的我是平常心的。」

面對桃色風暴,韓國瑜相當無奈,直說兩年多來,外界各種抹黑攻擊沒停過,讓他心力交瘁,現在一把火燒向他的家庭,韓國瑜不姑息,將採取法律行動護家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/31 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!