pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

吳子嘉爆有私生女 韓怒轟:對我人格摧毀!

記者 譚伊倫 黃筱淇 / 攝影 溫硯鈞 林義邦 報導

2019/05/30 22:04

媒體人吳子嘉再爆料,說韓國瑜和牌友「新莊王小姐」其實是長達10多年的婚外情,並且兩人還有一個女兒,韓國瑜今(30)晚夜宿高雄大社前,接受媒體採訪也嚴正駁斥,痛批爆料根本就是對他人格摧毀,他也已經委請律師準備提起誹謗告訴!

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「(傳李佳芬)暴跳如雷是不是吳子嘉全部都看在眼裡呢,我覺得這太多太多是自己去編的,一旦檢察官介入調查,清者自清濁者自濁,吳子嘉董事長必須要舉證,小孩子在哪裡錢是誰送的多少錢,他要跟檢察官講得清清楚楚。」

韓國瑜怒了,對吳子嘉爆料他說和牌友王小姐,是十多年的婚外情,兩人還育有一女,根本就是胡亂編,現在韓國瑜也不忍了,決定提告!

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「那我覺得這已經不是讓韓國瑜政治生涯中止,而是整個對韓國瑜人格的摧毀,而且摧毀韓國瑜的家庭,我不得不訴諸法律行動,所以我現在已經委請律師正在寫訴狀,即將對吳子嘉董事長提出告訴。」

「黑韓」扯到桃色緋聞,韓國瑜說這個時間點爆出,根本就是有政治目的!

高雄市長韓國瑜:「六月一日凱道要,凱達格蘭大道要很多人為我造勢,你在造勢的前兩天,你引爆了一個完全無中生有的造謠,抹黑中傷而且是謊言,你是很明顯是打擊支持韓國瑜的支持者的信心,這個政治企圖太明顯。」

圖/TVBS

韓國瑜訴諸法律行動,對抹黑他說有婚外情的人,得拿出具體證據,否則請司法來還他清白!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/30 22:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!