pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

崩盤危機?韓國瑜支持度掉 徐巧芯要「他」別相害

編輯 林保宏 報導

2019/05/30 18:44
國民黨籍台北市議員徐巧芯日前上政論節目,分享目前黨內總統初選的態勢。(圖/TVBS) 崩盤危機?韓國瑜支持度掉 徐巧芯要「他」別相害
國民黨籍台北市議員徐巧芯日前上政論節目,分享目前黨內總統初選的態勢。(圖/TVBS)

高雄市長韓國瑜是否能代表國民黨參選?面對黨內其他人員的競爭,尤其是鴻海郭台銘來勢洶洶,近期韓國瑜的聲勢似乎受到影響而略有下滑。日前國民黨台北市議員羅智強就上節目提到,目前韓國瑜在年輕族群支持度受到影響,尤其是有崩盤的趨勢;同為北市議員的徐巧芯則表示贊同,他甚至還點名前立委孫大千,不要再發表任何陰謀論的看法,因而害了韓國瑜。

徐巧芯認為目前韓國瑜在年輕人和中間選民的支持度掉,一定要挽救。(圖/翻攝自YouTube)

徐巧芯日前上年代政論節目《新聞面對面》表示,韓國瑜現在面臨最大的問題,就是年輕人和中間選民的支持度。她說自己好幾度與韓營人士私下見面的場合,現在或許鞏固韓粉是最優先的選擇,但是進到大選,1月11號要贏,沒有年輕票、沒有中間選民的支持是萬萬不可的,這是以後一定要回頭來救。

徐巧芯更補充,這些日子感受到,年輕人對於韓國瑜的支持度,當時2018高雄市長選舉,年輕人認為陳菊就任12年夠久了,要換人做做看。不過這一陣子的風波,包括市議會的答詢等,韓國瑜的民調掉了,就是真的在年輕人和中間選民。

徐巧芯更對孫大千喊話,要他別再發表一些陰謀論的言論害了韓國瑜。(圖/翻攝自孫大千臉書)

徐巧芯接著又提到黨內前立委孫大千,他經常在臉書發文有陰謀論,這樣的行徑非常不ok。如果影射到某一個人的話,畢竟還是有許多韓粉是非常的理性,不希望這樣的陰謀論繼續到處謠傳。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!