pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

韓國瑜外遇十年現才爆婚外情?他斷言「腳踏兩條船害的」

編輯 王雅惠 報導

2019/05/31 11:44
圖/翻攝自韓國瑜臉書 韓國瑜外遇十年現才爆婚外情?他斷言「腳踏兩條船害的」
圖/翻攝自韓國瑜臉書

美麗島電子報董事長吳子嘉近日接連針對高雄市長韓國瑜爆料,指控韓國瑜和「新莊王小姐」外遇10年,2人還育有一名私生女。對此,韓國瑜硬起來準備提告,吳子嘉也表示歡迎。外界質疑倘韓國瑜真外遇多年,為何此刻才爆出婚外情?對此,熱血公民教師黃益中認為這全都是因為韓國瑜「腳踏兩條船」!
 
黃益中昨天(30日)在三立《鄭・知道了》節目中指出,吳子嘉敢如此信誓旦旦的爆料,不怕人家告,顯然掌握非常多資料,認為「韓國瑜算很倒楣,他如果好好的當他的高雄市長,什麼事情都不會爆出來,可能一切就是太平,有一個圓滿的家庭,現在這下子毀了。」
 

熱血公民教師黃益中。(圖/翻攝自YouTube「鄭知道了」頻道)

黃益中指出這些爆料絕對不會是韓國瑜口中所謂「打韓人士」、「打韓小組」或是綠營人士有的資料,因為對綠營人士來說若有這份資料,在去年11月24號以前早就丟出來了,怎麼可能讓韓國瑜亂搞,斷言這件事絕對是藍營內部的內鬥。
 
黃益中進一步指出,「你(指韓)一定是踩到人家的線,講難聽一點,去年藍營那麼多人拱你,辛辛苦苦讓你選上高雄市長,就是希望你一方面顧好高雄,另一方面明年要選總統,你也來支持我們。結果你沒有來支持,反而又要腳踏兩條船,高雄市長也要踏,總統也要踏」,因此黑資料才會被抖出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/31 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!