pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

年輕人覺得「挺韓」丟臉? 高嘉瑜曝關鍵原因

編輯 張中宜 報導

2019/05/29 10:12
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS 年輕人覺得「挺韓」丟臉? 高嘉瑜曝關鍵原因
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
國民黨總統初選競爭愈來愈激烈,鴻海集團董事長郭台銘宣布投入初選後,與高雄市長韓國瑜的互動也備受關注。對此,台北市議員高嘉瑜指出,其實從民調上可見,年輕人對於郭台銘的喜好度「比韓國瑜高」,她也直言對於年輕人來說,喊出支持韓國瑜「是1件很丟臉的事情」。

圖/翻攝自YouTube
高嘉瑜日前上政論節目「新聞面對面」,當時主持人詢問「網路上怎麼看待郭、韓對決這一塊?」高嘉瑜指出,其實現在年輕人認為支持韓國瑜,「是1件很丟臉的事情」,至於原因為何?她也舉例像不少YouTuber,都會製作諷刺、惡搞韓國瑜的影片,而這類影片的點閱率都相當高,她直言「在這種情況下,還有年輕人會說『我是韓粉』嗎?」

圖/翻攝自YouTube
高嘉瑜進一步指出,韓國瑜至今的政治操作,「都在企圖製造自己是被打壓的形象」,包括遭到民進黨打壓、國民黨內政治權貴的密室協商,甚至如今國民黨內的「五人小組」都在挺郭台銘,高嘉瑜表示,因此現在韓國瑜只能靠韓粉、必須靠韓粉,「靠著1場又1場的動員造勢,營造出無人相挺、被藍綠打壓,只能靠韓粉支持的形象」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!