pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

羞…緊貼抱抱蔣萬安 女立委大讚「身體不錯!很勇猛」

編輯 何文君 報導

2019/05/28 13:08

立法院會28日進行中選會主委提名人李進勇人事同意權案投票,藍營立委一早就霸占主席台抗議,其中金門無黨籍立委陳玉珍直接橫躺在主席台上,並以雙手緊緊抱住國民黨籍立委蔣萬安,衝突維持半小時,2人就這樣緊緊相擁趴在主席台,最後是由民進黨立委余宛如及周春米出手,才把陳玉珍拉下台。

立院又爆衝突,國民黨立委蔣萬安、沈智慧、柯智恩、賴士葆、林為洲等人,今一早就衝上主席台,擺出標語抗議。蔣萬安等人直接趴在主席台上不走,陳玉珍更是整個人側躺在主席台上,雙手環抱住蔣萬安維持半個多小時,民進黨立委力圖衝破人牆,把藍營立委拉下來,雙方發生嚴重推擠。

圖/TVBS
而守護主席台的蔣萬安死都不走,陳玉珍也就順勢「抱好抱滿」,整個人趴在蔣萬安身上,雙手緊緊環抱,甚至一度拿臉摩擦蔣萬安的袖子,十分貼近。最後蔣萬安等人被拉離主席台,其他藍營立委也撤離,只剩陳玉珍仍躺在台上堅守陣地。

直到最後,民進黨立委余宛如、周春米等先是勸說陳玉珍離開,後來余宛如找到縫隙一把架住她上半身,其他人拉腳,才硬是把她拖離主席台。

圖/TVBS
畫面曝光後引起熱烈討論,也讓蔣萬安粉絲看傻眼。事後陳玉珍受訪時表示,她和蔣萬安從早上7點多就抱在那裡,過程中還討論了戰略,手放哪才不會被抬走。

對於蔣萬安被封為「立院男神」,會不會擔心被粉絲攻擊?陳玉珍笑說「蔣萬安是我學弟」,還大讚「蔣萬安很勇猛,身體不錯,很帥」,並開玩笑說民眾可以來當立委,「有機會可以過來抱!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!