回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓國瑜下馬威 卡柯文哲關鍵電話曝光


發佈時間:2019/05/28 10:01
最後更新時間:2019/05/28 10:01
圖/鏡週刊 韓國瑜下馬威 卡柯文哲關鍵電話曝光
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 2020總統大選,高雄市長韓國瑜聲勢下滑,台北市長柯文哲反逆勢竄起。本刊調查,柯韓角力暗潮洶湧,柯P跑遍全台組建陸軍,更直搗韓國瑜大本營高雄全力衝刺,選不選總統8月後才會決定。為了阻擋白色力量,韓市府背後卡柯動作頻頻,柯P月中一場轟動高雄中學的演講,教育局一通電話就擋下雄中校長出席替柯P背書。
 

「他現在改成政治100分、經濟0分!」5月25日,台北市長柯文哲被問及高雄市長韓國瑜已允諾參加6月1日的凱道造勢大會,先是傻眼高呼:「真的還假的?蛤?」楞了5秒後,從媒體口中得知韓稱已找到代理市長,柯P二度張大了嘴,又「蛤!」了一聲反酸:「那他是怎樣,高雄他還要不要上班?」

 

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【柯韓角力2】韓粉大舉攻進凱道 政界大咖妙天砸鉅資挺韓有內幕
【柯韓角力3】憂藍綠養套殺 柯營直言韓國瑜這兩點最難打
【柯韓角力4】從伯樂到死敵 柯韓因這點回不去了
#韓國瑜#柯文哲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!