pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

中執會若改規則擬提告? 賴:不會重擊黨

記者 邱婉柔 / 攝影 王國霖 報導

2019/05/27 20:05

民進黨總統初選僵局將於29日的中執會繼續討論,但現在有消息指若最後中執會的決定是修改現行初選規定,賴陣營將以「權利遭侵犯」為由提告黨中央,不過賴清德回應他不會提告,因為他不會在黨受傷害時再給黨重重一擊,但也呼籲中執委不要修改規定,不然會造成選舉失利!

圖/TVBS
民進黨總統初選參選人賴清德:「如果我情緒不穩定的話,大家可以看看我去記者會的畫面。」

還原5/22那一天,看來賴清德不開心被說情緒不穩定,還有蔡賴配不配,他也很介意!

民進黨總統初選參選人賴清德:「你在初選過程當中,不斷傳播這樣的想法,其實這個也不好,這個也有點戰術運用啦。」

圖/TVBS
暗批總統不是真心想要蔡賴配,而對於外傳29日的中執會,最後決定若不利自己,賴陣營考慮參考馬王政爭,採法律途徑捍衛自己權利,賴清德直言沒這回事!

民進黨總統初選參選人賴清德:「希望別強行表決對黨傷害,我愛黨,不會在黨受重擊後給傷害。」

但萬一挺英的中執委們,改採表決戰呢?

民進黨總統初選參選人賴清德:「若修改社會沒信心,會造成選舉失利,總統守不住時候,黨支持我,這樣做法,不難理解用心良苦。」

圖/TVBS
賴清德老話一句一切都是為了黨,絕非個人,至於有消息指陳菊拜會李登輝想解決蔡賴之爭。

民進黨總統初選參選人賴清德:「很久沒有見到他了。」

賴清德似乎決定,靜觀其變!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!