pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

再嗆郭台銘「應該不敢來」! 館長:我照妖鏡全開

編輯 王雅惠 報導

2019/05/27 10:42
圖/翻攝自館長、郭台銘臉書 再嗆郭台銘「應該不敢來」! 館長:我照妖鏡全開
圖/翻攝自館長、郭台銘臉書
鴻海董事長郭台銘日前被問到要不要上網路紅人「館長」陳之漢的直播節目,當時他妙回「想約館長爬山,聽說練舉重的人比較慢」,事後館長回應「拎北爬山你會怕啦!」見郭董沒再回應,近日館長再次點名要郭董上直播,直呼「他來我一定是照妖鏡全開!」
 
館長25日開直播期間呼籲年輕人多關心政治,他透露自己近期陸續想邀約黃國昌、蔣萬安等立委一起來直播,講著講著他再次酸郭台銘應該不敢來,「因為我現在這麼明顯,他來我一定是照妖鏡全開!當然如果郭董講的好,我也會支持。」
 圖/翻攝自YouTube飆悍館長頻道
館長還提到,若全台灣只剩下韓國瑜和郭台銘,只能選一個的話,「我毫不猶豫,我寧願選一個最基本的會做事的人」,言下之意是會選郭台銘,但他也強調如果很多人出來選,自己絕對不會支持國民黨。
 
館長日前曾說倘若郭台銘真的來上他的直播,絕不會拿郭董的錢,他還先提出3個疑問,包括郭董曾說過「民主可以當飯吃嗎」、「年輕人假休太多有出息嗎」、「尿尿沒有黃你就沒有認真工作嘛」等名言,為何現在會幫人綁鞋帶、舔盤子,指年輕人很不解,他狠嗆郭台銘別選前來這套,指年輕人都很聰明。館長也想問郭董,台灣首富為何要選總統?口口聲聲說要給年輕人創作工作機會,會如何創造?怎麼做?此外,被朱立倫、韓國瑜說不懂庶民經濟,郭董該如何回應?
 
館長說,自己把提問列出來後,相信郭董就算來了不會講也不敢講,也認為直播之約應該不會成行了,他狠嗆現在政治人物都經不起挑戰,並強調現在絕不會表態支持任何一個人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!