pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

波特王代言高雄被酸? 韓力挺:希望多給祝福

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 徐記宏 報導

2019/05/24 21:32

高雄市長韓國瑜24日下午參加高雄旅展的開幕活動,也跟五月份觀光代言人波特王同台,一起行銷高雄觀光,不過由於波特王代言高雄,一度引發外界正反兩極評價,因此兩人第一次在公開場合同台,除了韓國瑜多次主動握手,兩人幾乎沒有交談,就算下了台,波特王也在經紀公司要求下立刻神隱,反倒是韓國瑜受訪時,再次幫所有的代言人說話。

圖/TVBS
活動主持人:「醫療觀光來高雄。」

韓國瑜參加旅展開幕,順便行銷高雄觀光,一旁還找來五月份代言人,知名網紅波特王同台,台上侃侃而談高雄哪裡好玩,但下了台。

記者vs.波特王經紀公司:「我們現在是出席活動為主,要問他活動的事情呢,我們一律都沒有,今天沒有要回答。」

活動主持人:「撩妹界的始祖,同時也是高雄的五月份的代言人。」

似乎只有主持人cue才出現,甚至等市長韓國瑜拿起麥克風後,一度「找嘸人」。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「非常感謝我們五月份的代言人波特王,波特王呢,哈哈哈....波特王暫時離開喔,非常感謝。」

就連後來兩人同台為活動揭幕,不但全程沒有交談,更是連互動都很少得可憐。

記者vs.網紅波特王:「幫高雄市府代言會有壓力嗎,不會啦,沒什麼壓力。」

圖/TVBS
好不容易趁經紀公司不注意,波特王簡單回應了問題,但首次以代言人身分,跟韓國瑜同台公開參加活動卻綁手綁腳,都是因為這次代言,引來外界正反兩極批評。

高雄市長韓國瑜:「我們希望對所有的觀光代言人,來高雄幫忙的,希望大家有更多的愛心,他們不收錢,而且自己掏腰包,熱心的幫高雄推動觀光,為什麼不願意高雄發展得更好呢,來代言就被酸,就被消遣,何苦呢,所以我們希望所有的好朋友,多給高雄一點祝福。」

韓國瑜的高聲量,一言一行都遭外界放大檢視,代言人承受正反兩面的壓力,韓國瑜再次出面緩頰,感謝任何不收費的高雄代言人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!