pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

黃:喝酒手都放哪裡 韓:手放酒杯上啊

記者 徐慧珠 宋珮文 / 攝影 方志成 吳忠勳 報導

2019/05/23 20:32
資深媒體人黃光芹在臉書PO文,暗指高雄市長韓國瑜「花天酒地」,她還質問韓國瑜上酒廊,手都摸人家哪裡?對此,韓國瑜表示,喝酒時,手當然放在酒杯上。對於黃光芹說他經常神隱,都要喝一大杯高粱才能入睡,韓市長回應「大錯特錯」,說他睡前都念佛經,還當場把佛經全部念完。他說,自己早在一年前就坦承曾經很放縱,這花天酒地說,在他五月一日到世新大學演講時也曾提到。


高雄市長韓國瑜:「希望黃光芹小姐能夠找到她內心的寧靜跟快樂,那如果對這些指控,不要說某一些立法委員說什麼,某一個人說什麼,你直接明確地講出來,我喝酒我的手放哪裡?我當然放酒杯上啊!」

韓國瑜直接點名媒體人黃光芹,帶點怒氣,因為她在臉書po文,質疑韓市長常常神隱,睡前都要喝一大杯高粱才能入睡,還質問,你上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「大錯特錯,我睡覺前心思亂,我都是念佛經,我一個人不喝酒。心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離顛倒夢想。」

韓國瑜上午以唸心經軟回應,還說花天酒地之說,一年多前就公開承認,事實上,五月一號他到世新演講也有提到。

高雄市長韓國瑜:「17年前傻哩呱嘰的,選舉很容易,就選上了,每天在雲端上面就失去自我,生活可能就變得很荒唐,就變得花天酒地、美酒不斷,美宴不斷,慢慢慢慢找不到方向。」

高雄市長韓國瑜:「請放心,那是在20多年前,我們當民意代表,喝酒聊天喧嘩等等,但是放心,我的私生活這方面,我自己知道我這把尺在哪裡,不能一直這樣子抹黑,沒有任何證據,把我變成好像十惡不赦之徒。」

圖/TVBS
黃光芹要他說清楚當立委時,每天花天酒地的人事時地物,如何一邊花天?一邊營造家庭價值?甚至要他回答3700的數學題,連番質問,讓韓國瑜忍不住動氣了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!