pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

韓國瑜捲「花天酒地」風波 黃捷說這件事更重要

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/23 16:32
高雄市長韓國瑜(左)、時代力量高雄市議員黃捷(右)_圖/TVBS
資深媒體人黃光芹昨(22日)在臉書砲轟高雄市長韓國瑜花天酒地,不僅睡前要喝高粱才能入睡,甚至上酒廊,韓國瑜今早駁斥指控並強調自己睡前沒喝酒,而是在念經,還在鏡頭前閉眼念經,雙方隔空交火,話題持續延燒。對此,時代力量高雄市議員黃捷今(23日)受訪表示,不在意市長過去為人和花邊消息,強調市長現在備詢的狀況不好,才是應檢討之處。

黃光芹不滿韓國瑜的駁斥,認為韓「完全没有回答到她的問題」,又再加碼報料爆料「韓國瑜將楊秋興出賣。」韓國瑜再受訪時強調自己是會反省的人,認年輕時和朋友常喝酒聊天,但「我心中有一把尺,我不是一個亂來的人。」

黃光芹不滿韓國瑜駁斥,在加碼爆料「韓國瑜將楊秋興出賣。」圖/翻攝黃光芹臉書
先前也和韓國瑜多次交手,質詢韓時大翻白眼意外爆紅的黃捷,今在母校台灣大學參加活動時被問及此事,她表示,不太會在意市長過去為人或個人的花邊消息,這不會影響他在市政上的表現。

不過,又談起韓國瑜備詢狀況,黃捷搖頭表示,韓市長只會講口號,但口號是無法治國、治理城市的。她指出,韓國瑜答詢時依然無法給予具體方向,例如要建機場,土地數字、預算多少都答不出來,直指這才是韓問題最大之處。

黃捷認為,不管韓國瑜先前的背景如何,或參加過哪些對外界而言不良的活動,對我們來說並不重要,只要他未來趕緊將市政做好,在備詢時具體陳述高雄未來方向及該如何前進,這才是更是重要的,期盼他回去能好好檢討。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/05/23 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!