pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

嗆郭不夠「平民」? 朱:大企業家有些事不懂

記者 柳采葳 / 攝影 李承佑 報導

2019/05/22 13:05

國民黨總統初選擬參選人朱立倫,面對郭台銘提出的經濟議題,他說要帶郭董了解庶民經濟,被反問是不是覺得郭董不夠「平民化」,朱立倫嗆說郭台銘因為是大企業家,可能不太懂庶民經濟,可以帶他了解一下。

圖/TVBS

驗光師:「他今天來幫奶奶拿眼鏡。」

走進眼鏡行,朱立倫回顧新北市長時期的老花眼鏡政策。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「哦,老花眼鏡。」

補助老花眼鏡,是朱立倫自豪的長者照護,而其實他自己也需要一副能看得清楚的好眼鏡。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「戴眼鏡很清楚,我就看你看的很清楚。」

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.記者:「跟吳主席開會的時候要特別戴眼鏡嗎?」

帶著眼鏡政治情勢才能看分明,國民黨大將各擁兵馬分天下,也讓朱立倫不在當韓國瑜口中的乖乖牌。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.記者:「是覺得郭董不夠平民嗎?郭董因為他是大企業家,他忙他的事業,他可能有一些事情不是很了解我願意跟他分享包括我們怎麼做。」

好嗆喔!話雖然說的婉轉,不過似乎見接說,郭董不夠接地氣。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「我有碰到大陸的國台辦主任劉結一,我有講過,我說你們不要幫民進黨助選,你這個軍機繞台或者很多事情,其實很多人會覺得是在幫民進黨助選。」

圖/TVBS

要共機別再繞台,朱立倫越來越辛辣,會是因為怕這件是嗎?

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.記者:「會不會擔心自己越來越被邊緣化?今天有被邊緣化嗎?今天也沒有啊。」

被邊緣,儘管對自己有信心,不過積極搶話語權,隱約看的出朱陣營的焦慮感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/22 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!