pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

朱立倫邀郝龍斌開直播 批蔡英文3年執政

2019/05/22 00:00

國民黨總統初選擬參選人朱立倫,最近不斷透過直播表達立場,爭取認同,他邀請國民黨副主席郝龍斌直播,談蔡英文總統執政三年的評價,不只用賴清德來打蔡英文,提到空汙問題,曾任環保署長的郝龍斌則說「自己很有感」!

圖/翻攝自朱立倫臉書

朱立倫、郝龍斌開直播。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「針對蔡總統,我就說她真的是治國無方,只顧撿槍。」

朱立倫開臉書直播,重提幾天前他對蔡英文總統的執政三周年評價。坐在旁邊的國民黨副主席郝龍斌,用「三反」來批蔡英文製造社會對立

國民黨副主席郝龍斌:「蔡英文在這裡是,反反反,她跟民意作對,讓民主倒退,讓軍公教勞都傷心更重要的她讓老百姓『傷肺』。」

圖/TVBS

談到空汙曾任環保署長的郝龍斌說,自己很有感。

國民黨副主席郝龍斌:「我最近鼻子過敏的非常厲害,就是空汙的結果,也就是因為我們現在『以核養綠』沒有好好做,把核四停了現在對核電的發展給它設限,然後我們大量的用媒,大量的用天然氣,維持我們能源,事實上不只維持不到,甚至造成空氣的污染。」

而對於蔡總統在記者會上說自己三年有成,他們兩人則搬賴清德打蔡英文。

國民黨副主席郝龍斌:「他去問問賴清德她是不是三年有成,如果賴清德不覺得她三年有成,那這是她最重要當初合作的夥伴,另外如果她真正覺得老百姓覺得她三年有成的話,她為什麼不要現在跟賴清德做民調。」

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.郝龍斌:「為什麼會有一例一休,就是她當時她先講『勞工是她心中最軟的一塊』,所以她說要搞一例一休,一例一休搞得天下大亂。」

從內政談到外交,免不了批評一一失去的邦交國,再講到兩岸關係。

五天前,朱立倫接受郝龍斌電台專訪,而在520隔天,兩人角色對調,換朱立倫邀郝龍斌進粉絲頁直播!

不只評論蔡總統三年執政,也不斷強調兩人從台大教授到立委一路再到雙北前市長的頻繁互動,強調於公於私的關係,大打相互提攜牌,要爭取對方支持者的認同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/22 00:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!