pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

上直播看國民黨初選 朱立倫:只怪自己不夠強

2019/05/21 10:25

前新北市長朱立倫,上館長直播節目,雙方針對最近議題討論熱烈,尤其是國民黨初選現況,從政黨立場當然要找最有贏面的人,他儘管資歷最完整,但聲勢就是拉不上來,他無法替韓國瑜說甚麼,只怪自己不夠強。

圖/翻攝自YouTube 館長成吉思汗

上網紅館長的直播,前新北市長朱立倫,話匣子全開。

前新北市長朱立倫:「應該要堅持中華民國,中華民國就是我們的國家,堅持我們的立場,我們的制度,民主自由的制度,民主自由的制度,不同意的可以反對,但我堅持。」

一開始就針對兩岸議題,尤其是到了選舉,很容易被貼標籤,他也再次強調,兩岸交流很正常,要發展經濟就不能避免交流,而對於國民黨目前的初選,館長說表面上風平浪靜,私下卻是亂槍掃射。

圖/翻攝自YouTube 館長成吉思汗

前新北市長朱立倫:「現在當然情勢不太一樣,今天我沒辦法幫韓市長講什麼,但是從我們政黨的角度,從我們支持者角度,你也要體諒一下,大家都想找最強會贏的,我也怪我自己,如果今天朱立倫已經是最強的,絕對不會找韓國瑜。」

朱立倫坦承只能怪自己不夠強,儘管他資歷最完整,從地方到中央都歷練過,尤其是郭台銘曾提到,如果朱立倫當選,他願意當行政院長,這就是對他的肯定,只是聲勢就是拉不上來。

前新北市長朱立倫:「好多人都說你是最適合的,那為什麼你的網路聲量起不來,或者是為什麼你的直播,每天講政見,沒那麼多人看,其實我真的要跟你請教這件,我覺得真誠啦。」

直說要找館長當老師,而對於現況,朱立倫強調國民黨應該要團結一致,而且初選就應該把政策說清楚。

圖/翻攝自YouTube 館長成吉思汗

前新北市長朱立倫vs.館長:「我最希望辯論,結果沒有你寧願要辯論,我當然希望辯論,讓全國人民看看誰有本事,我希望辯論而且不只一場,希望媒體辦包括館長你來辦,大家願意來辯都很好啊。」

希望不只一場辯論,朱立倫上直播,對於議題討論熱烈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/21 10:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!