pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
26°
35°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
25°
31°
06/25
星期二
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

找「朱隊友」鐵粉相挺 朱立倫大秀兒子助陣

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/05/19 13:25
國民黨初選起跑,面對韓流以及台風,藍營太陽朱立倫跟王金平,各走各的路拚選舉,朱立倫昨天(18日)會見了鐵粉朱隊友,更大秀自己的兒子,王金平則是搶先郭台銘抵達雲林,幫要起駕的神明放起馬炮,互別苗頭意味濃厚。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「民粹是民主的過程當中的一陣風、一陣潮,最近不能用『韓流』,不能用『台風』,免得讓人家誤解。」

化身朱老師出席學術研討會侃侃而談,檯面上朱立倫勤跑選舉,檯面下忙著找朱隊友來相挺。

支持者vs.國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「(歡呼),有沒有認識他?這是我兒子啦,(鼓掌聲),他剛從美國回來放暑假。」

圖/TVBS
現場歡聲雷動,朱立倫搬出朱隊友大隊長來撐場,兒子朱宣宇的廬山真面目終於曝光。

支持者vs.國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「比我帥吼?(帥帥帥),(兒子)比我高比我高,他185公分。」

穿著灰色上衣笑得有些靦腆,拿著手機當小編幫忙拍照,老爸要現場送感謝狀給鐵粉,兒子也堅守崗位幫忙遞上去,兒子助陣朱立倫卯全力,王金平也不甘示弱,週日上午搶先郭台銘到雲林。

國民黨總統初選擬參選人王金平:「我來這邊是要來放起馬炮,要起馬的起馬炮,放第一炮。」

圖/TVBS
強調自己是第一砲,六房天上聖母遶境點,王金平打頭陣,硬是要跟郭台銘別苗頭,國民黨黨內初選藍營太陽們兄弟登山各自努力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!