pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

韓粉票流柯文哲? 他籲藍營內鬥適可而止

編輯 吳育玟 報導

2019/05/21 12:38
韓國瑜民調下滑柯文哲順勢上揚,前藍委po文分析提警訊。圖/TVBS 韓粉票流柯文哲? 他籲藍營內鬥適可而止
韓國瑜民調下滑柯文哲順勢上揚,前藍委po文分析提警訊。圖/TVBS
2020年總統大選雖然政黨最終人選均尚未出爐,但各家民調皆已展開,國民黨前立委孫大千今(21日)在個人臉書上PO文,分析坊間最新一份民調結果,顯示高雄市長韓國瑜若不參選,韓粉票將流向台北市長柯文哲,而柯文哲若未參選,柯粉票將流向鴻海董事長郭台銘。因此,孫大千呼籲藍營應停止內鬥,否則柯文哲將不費吹灰之力成為最大受益者。

最新民調顯示韓粉票流柯文哲不利國民黨。圖/截自孫大千臉書
總統大選藍綠人選都尚在爭戰中,各家民調也陸續出爐預測風向。昨一份各種競選組合的民調結果顯示,民調一直領先的韓國瑜支持率下滑,反而是柯文哲的聲勢上升,兩人已在伯仲間。

國民黨前立委孫大千今天在臉書發文解讀數據,認為這份民調帶來警訊,如果韓國瑜沒有參選,韓粉的選票大部分會流向柯文哲,而不是支持郭台銘,代表郭台銘必需修正發言模式,否則無法爭取到韓粉的支持。

孫大千指出,如果柯文哲沒有參選,柯粉的選票會流向郭台銘,而不是支持韓國瑜,代表柯粉當中的中產階級和知識分子,對於韓國瑜的治國能力心存疑慮。

孫大千呼籲,藍營內部鬥爭應適可而止,莫讓原本對國民黨重新燃起熱情的中間選民再一次卻步,重回柯文哲懷抱,讓柯成為最大的獲利者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!