pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

備詢遭王世堅怒譙 柯P罕見動怒說氣話

記者 高嘉甫 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/05/20 20:06
台北市長柯文哲20日上午到議會進行專案報告,民進黨議員王世堅質詢火力全開,就連時間到了還不想停止,甚至罵了柯文哲幾句,沒想到柯文哲罕見動怒,直接對著王世堅說了一句氣話,雖然麥克風已經關了,還是聽得很清楚,不過市府事後回應,市長的氣話沒有指涉任何人請勿對號入座。

圖/TVBS
台北市議員王世堅:「市長三年1095天,天方夜譚也才1001夜。」

台北市議員王世堅,質詢台北市長柯文哲砲火猛烈,這次真的把市長給惹火了。

柯文哲表情沒有明顯變化,但從嘴型就能看出他罵了一句氣話,只是當下可能以為麥克風已經關了,脫口說出沒想到被錄下來,還是聽得很清楚。

圖/TVBS
柯文哲20日到議會針對雙子星開發案等議題,進行專案報告罕見動怒,導火線疑似不滿,王世堅質詢完的這段話。

向來打柯不遺餘力的王世堅,趁質詢抓緊時間持續開罵,坦言當下不知道柯文哲有回嗆。

台北市議員王世堅:「我是沒聽到,我就說這個傢伙俗仔,他連要罵人,他就光明磊落罵不是嗎,我光明磊落罵他俗仔,我今天公開在議場,我說你這厚顏無恥。」

圖/TVBS
王世堅說自己不怕被罵,反倒是柯文哲面對媒體詢問還反問記者,是不是幻聽,聽這王世堅當然更火了。

台北市議員王世堅:「記者如果幻覺、幻聽,那他幻說、他幻想。」

市政議題扯出人身攻擊,王世堅說,柯文哲該道歉的對象是台北市民,畢竟身為地方首長在議會這樣罵人,形像總是扣分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/20 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!