pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

賴清德急了?反悔協商共識 批黨詐賭

記者 陳韻雯 / 攝影 莊沛文 陳嘉貴 報導

2019/05/19 15:10
民進黨總統初選陷入僵局,原本黨中央說協商共識,納入手機民調,但賴清德卻說唯有5月底完成初選才有手機民調的空間,更質疑這場初選像詐賭。總統蔡英文今(19)天冷回說,一切都經過黨的確認,不該讓民眾有誤解。

圖/TVBS
司儀:「總統加油!」

總統勤跑南臺灣,520將至,執政滿三周年,蔡總統有信心。

蔡英文:「民眾對執政的肯定是越來越強烈,一直在往上走。」

蘇貞昌:「大家也看到我們在各方面回應民意,同時有一些過去還沒有做好的地方,我們會將它調整過來。」

圖/TVBS
過去,沒做好的,前行政院長賴清德,現在還要跟蔡總統,搶大選提名,跟批評民進黨改變初選規則,就像詐賭。

李退之:「人家國民黨是先射箭再畫靶,我們是這箭已經射出去,結果靶不知道跑哪去了。」

蔡英文:「我是不太清楚他講這些話的背景是什麼,不過我們現在正在進行的程序,也就是按照我們中常會,中執會的決議,所進行的內部的協調。」

17日協調會簽字的共識,就是納手機民調,完全沒討論到時程,賴清德卻用一篇臉書文說,唯有5月底初選,才有手機民調的空間,被質疑反悔不認帳。

圖/TVBS
李退之:「不要打人的喊救人。」

總統:「這個都經過黨的確認過我們黨中央就應該對外說明不要讓當事人誤解或是民眾被誤導。」

協調會共識,有蔡賴代表的簽字,賴清德隔空開火,似乎也顯示,民調差距縮小,賴清德焦急了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!