pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

拚國民黨勝選 郭台銘:愛國片非驚悚片

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 報導

2019/05/18 19:05

國民黨總統初選擬參選人郭台銘,今天(18日)再跟年輕人座談,說到總統蔡英文無法苦民所苦,因為總統念大一時就開車,不像當時他還在騎車送貨。還說到,如果讓國民黨贏得明年大選,將會是一部愛國片。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「國民黨獲選,中華民國贏的話,這是一個愛國片,不是一個驚悚片。」

郭台銘想當2020愛國片英雄,得要打敗總統蔡英文。

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「我記得她在開汽車,上大學的時候,我是騎著摩托車在送貨,所以我想,我當選機會很大啦。」

郭台銘酸蔡總統從小是大小姐,無法苦民所苦,但一介窮小子變富豪,現在重要資產「富士康集團」被爆在大陸的園區,都有共產黨組織,質疑選中華民國總統的正當性,郭台銘首度公開回應。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「只是把一個場地租給他們用,他們開各種他們黨務會議,我說歡迎民進黨來開這個,到我這邊來開黨組的會議,沒有一件事情,他們可以過問公司的經營。」

學生辛辣提問,郭台銘接招,對於龐大財產,不只已在處理信託,還加碼給承諾。

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「如果在我當總統,將來過了幾年以後,我不當了,所增加的部份,我想我們全部會捐出來。」

圖/TVBS

台灣首富參政,錢關難解,郭台銘設法拆解,不讓家業大到,壓壞他的總統夢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/18 23:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!