pm2.5_icon
PM2.5值 22低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

返鄉固樁! 總統:關鍵時刻再幫忙初選過關

記者 邱婉柔 / 攝影 陳宥翔 哀昭賢 報導

2019/05/18 18:03
總統蔡英文今天(5/18)到屏東老家和鄉親面對面,面對將至的總統初選,總統也開口要鄉親能再次支持他,讓他初選可以過關,繼續守護台灣人主權,只不過總統密集下鄉,前一天的台南行卻也引發諜對諜爭議,因為親賴的台南市黨部主委黃先柱批評,總統到台南的不公開行程,不只沒通知地方黨部,還是由跑票議長郭信良陪同,根本是與狼共舞!

圖/TVBS
屏東鄉親的熱情,總統點滴心頭,但眼看初選就要到來,總統不得不公開拜託!

總統 蔡英文:「初選這關,跟大選這關,支持蔡英文過關,蔡英會繼續保護台灣,主權、尊嚴都守得住。」

圖/TVBS
廟埕前細數自己政績,拚連任,總統小心翼翼,前一天台南跑行程,還有多個不公開的地方聚會!

中午時分,總統接受台南市議長郭信良安排,到玉井跟鄉親面對面,立委陳亭妃的妹妹,議員陳怡珍,還擔任主持人,另外在陳怡珍的帶路下,總統還到國華街品嘗老字號冰品!

圖/TVBS
只是總統的多個不公開行程,不是只見到陳怡珍,就是議長郭信良,其他地方民代幾乎都沒瞧見,這難道是有意防範親賴人士?因為挺賴的台南市黨部主委黃先柱,就再黨部粉專開炮,指總統與狼共舞,南下行程竟沒有通知黨部主委與執委陪同,而是幾個叛黨議員,難道為了總統大選可以如此「飢不擇食」!還PO上兩張郭信良陪總統,跑行程照片,民進黨的總統初選倒數計時,雙方陣營似乎也上演間諜戰!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/18 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!