pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

被拱讓館長揍2拳謝罪 苦苓尷尬這樣說

編輯 方佳琳 報導

2019/05/17 23:08
苦苓表示願意當面向館長道歉。圖/TVBS 被拱讓館長揍2拳謝罪 苦苓尷尬這樣說
苦苓表示願意當面向館長道歉。圖/TVBS

作家苦苓在政論節目爆料,館長陳之漢在去年九合一選舉前,轉向支持韓國瑜,是因為有「某某黨」送錢給他,結果韓國瑜紅了,「他現在反悔了,覺得韓國瑜騙了他」,沒想到言論一出後掀起熱議,館長十分不滿,為此開直播說明白,館長講到激動處時一度落淚,強調捐50萬是做公益,卻被惡意抹黑,揚言要對苦苓提告;苦苓第一時間就在臉書上道歉,稍早也再度公開謝罪。

苦苓今早於臉書上公開道歉,表示消息來源純屬聽聞,對於節目上質疑館長接受統促黨給錢一事,願意當面向館長道歉,或是在館長直播中道歉,事後苦苓也再度公開現身,表示若館長要提告也是他的權利,會予以尊重。

至於宅神朱學恒在臉書上建議館長,「打他兩拳再原諒他,可以省律師費,還可以直播讓大家看,造福大眾」,苦苓聽完後,臉上笑得尷尬,並表示「我這老骨頭可能禁不起他打」,願意當面向館長致歉。

被問到為何會在節目中質疑館長?苦苓解釋「因為假設真的這個統促黨,有設法要送錢給他,請他幫助韓國瑜的話,表示說中共在這方面不遺餘力」,苦苓強調自己是想要證實這件事,「但是作法錯誤」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!