pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

信賴度大考驗!館長PK韓國瑜 逾8成網友投給他

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/16 13:42
圖/翻攝自中央社、寶寶愛館長YouTube頻道 信賴度大考驗!館長PK韓國瑜 逾8成網友投給他
圖/翻攝自中央社、寶寶愛館長YouTube頻道

網紅「館長」陳之漢去年九合一選舉力挺高雄市長韓國瑜,日前卻開直播向因相信他才投給韓的網友道歉,為此,有社群媒體昨(15日)在臉書發起網路投票,調查網友比較相信館長還是韓國瑜?截至今(16日)中午12時為止,館長依然大勝韓國瑜。

韓國瑜日前鬆口願受國民黨徵召參選總統,讓館長後悔挺他,還開直播向全國人民致歉,直呼「枉費你們相信我!」而且是他「有史以來最屈辱的一次」;對此,韓國瑜昨回應,自己與館長皆為軍人出身,個性較率真豪邁,不瞭解館長對他有何誤會,但他仍感謝館長捐款給高市府;兩人繼續隔空喊話,館長昨晚又怒飆韓國瑜就是「不講信用」、「講話像放屁」。

圖/翻攝自「Hssszn讚新聞」臉書社團

擁有56萬粉絲的「Hssszn讚新聞」臉書社團發起為期1週的網路票選活動,要網友票選對於2人的信任度,截至今(16日)中午12時,已有16.6萬人投票,館長以83%得票率遙遙領先,勝過韓國瑜的17%。

兩派網友在投票貼文留言各自力挺支持者,韓粉表示,「市長沒時間說謊、好多好多事都等著他去做、他這位打著燈籠都找不到的好市長、真心希望他是未來的總統」、「韓一直沒變而另一人已72變」、「受夠台灣的政客,韓這樣肯為人民服務的人幾乎找不到,一天到晚黑黑黑,網路上說些不負責任的話刷存在感的人,一點可信度都沒有」。

挺館長的網友則表示,「比較相信館長,韓國瑜有政黨包袱,為了黨,他可以說話不算話,可以沒誠信」、「館長做錯事敢公開承認認錯道歉,不會像一些每天空空講幹話畫唬爛」、「說真的,在這酸館長的,有誰捐的比他多,有幾個敢說真話,有誰在做公益,沒有請閉嘴,干你屁事,還有誰能說出韓為高雄做對一件事或誰有發大財,沒有就別護航」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/16 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!