pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

與龍介仙戰力分析2020 朱立倫:最強對手是蔡

攝影 鍾佳男 報導

2019/05/15 18:56

前新北市長朱立倫參加廣播節目,代班的主持人台南市議員謝龍介,一一分析2020大選的戰力,把所有有意願參選的人一一解析,國民黨最難纏的對手還是蔡英文;而說到台獨立場鮮明的賴清德,他則表示中間選民會對他有疑慮;至於柯文哲,朱立倫則是說,台北市5年來建設不多,柯P並不受資深選民喜愛。

圖/TVBS

台南市議員謝龍介擔任廣播節目代班主持人,來賓是前新北市長朱立倫。謝龍介與韓國瑜交情好,這次專訪內容引發好奇。

前新北市長 朱立倫:「蔡英文總統執政滿3周年,其實這3年來大家非常的辛苦,不管在台灣政治上面的對立跟混亂,或者是經濟上面的蕭條,一直到兩岸對抗。」

朱立倫認為,蔡政府執政三年,根本沒在在意民意。而對於2020大選檯面上有意參選的政治人物,朱立倫一一分析,還說國民黨最強對手的還是蔡英文。

圖/TVBS

前新北市長朱立倫vs.台南市議員(國)謝龍介:「國民黨將來一定要認為最難打的對手是蔡英文,而且她現在是現任的總統,她會無所不用其極。(我在我那個好朋友清德身上,確實有看到呢?) 那他有可憐嗎?」

至於賴清德,雖然堅持一貫的台獨立場,朱立倫認為這會讓中間選民疑慮很大。而談到昔日的好朋友─台北市長柯文哲,朱立倫也有深入分析。

前新北市長 朱立倫:「資深選民對他很反感,其實就是因為在台北市啦,因為很多人都會說,到底做了快要5年,那你對台北市到底有什麼貢獻。」

圖/TVBS

而節目中兩人鮮少談論到韓國瑜,反而是謝龍介主動關心朱立倫,擔心他最近頻遭攻擊,心情受影響,但朱立倫反而說,雖然家人會不捨,但是自己心放很寬,完全不在意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/15 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!