pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

國民黨辦徵文活動 酸韓國瑜文章得第一

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/05/14 20:54
韓國瑜接受專訪,鬆口說如果黨徵召他會願意出征,但現在「吳韓心結」真的解了嗎?就傳出國民黨網路舉辦母親節活動,得第一文章是一名大酸韓國瑜的網友,傳出有藍營幕僚建議文傳會處理,但主委卻說讓留言放著,被外界質疑是刻意冷處理嗎?對此文傳會否認,強調網路宣傳和選舉無關。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義vs.高雄市長韓國瑜:「兄弟,請坐。」

一見面先輕捶三下,展現麻吉麻吉好交情,但吳韓心結真的解了嗎,這股心結難道就連基層都知道,國民黨網路舉辦母親節活動,邀請網友寫文章,讚數最多可以獲得獎品,沒想到脫穎而出的內容卻是......

排泄物圖案貼著黨徽,說「高雄的小韓發不了財」,嘲諷韓國瑜意味十足,這下好尷尬自家活動韓國瑜被大酸還得第一,傳出有藍營幕僚建議文傳會處理,但主委卻說讓留言放著,難不成是刻意冷處理。

圖/TVBS
歐陽龍:「我們現在留言還在,也沒有撤掉必要,有一些人諸多揣測,說我們要卡誰,或是引發聯想,其實這些聯想都是不必要。」

澄清網路宣傳和選舉無關,但眼下韓國瑜角逐2020,態勢越來越明朗。

高雄市長韓國瑜:「黨徵召我參加黨內初選,我會點頭(那如果初選過了)現在初選不一定會上,現在我每天被黑,這樣黑下去,也不見得會過。」

就是這一段話,韓國瑜被外界認為是鬆口表態挑戰總統大位,更劍指吳敦義。

圖/TVBS
吳子嘉:「這擺明是嗆聲,我個人推斷國民黨明天應該會有一個公平公開的初選機制,這個並不是韓國瑜所希望享受的黃袍加身。」

國民黨發言人洪于茜:「可以說照著程序和制度走。」

2020韓國瑜選不選,球再拋回黨中央,但不可否認,吳韓兩人關係看似不像從前親密。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!