pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

備戰2020? 柯重啟LINE唱「愛拚才會贏」

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 林意傑 報導

2019/05/13 21:58

台北市長柯文哲要不要選2020,儘管目前都還沒有正面答案,但私下動作卻是不少,像是去年選戰時期用的LINE帳號,就在今天重新啟用,而且首發影片還是「愛拚才會贏」,另外還有跟柯文哲友好的名嘴蔡玉真也被發現,以「柯P聽您說餐會」名義,替柯文哲打組職戰!

圖/TVBS
要宣傳自己政績,柯文哲寥落去!

招牌歌聲,搭配施政紀錄畫面,這影片也是柯文哲LINE@官方帳號重啟的首發影片,儘管市府說LINE重新開張,一樣是為了宣傳市政,只是目標鎖定年長者,但選在此時重啟,仍被質疑不單純!

台北市長柯文哲:「該準備就準備,我也沒有說要選。」

圖/TVBS
國民黨台北市議員鍾沛君:「我不清楚柯市府為什麼反而要特別來區分,說這個臉書帳號是由市府同仁,LINE的帳號是由委外的民間友人管理。我不曉得為何要做這樣的區分,反而給人此地無銀三百兩的感覺。」

點名就是為了備戰2020,而且柯文哲的動作,似乎還不少,因為一向和柯文哲關係友好的名嘴蔡玉真,就被發現,私下替柯文哲動員打組織,近來更以「柯P聽您說餐會」名義,和北捷董事長秘書周芳如,一同邀集企業界人士和柯文哲見面!

台北市長柯文哲:「我們持續跟企業界互動,我們常常說台北市政府是一個服務團隊,要知道企業在經營上有甚麼困難,到底遇到那些問題,不是只有企業。」

圖/TVBS
民進黨台北市議員王世堅:「以『柯文哲聽您說』為名號,其實是一種變相的要企業捐款的『政治勒索』,非常的不好!」

柯文哲要不要挑戰2020,無論外界如何嘲諷,他仍不認跟總統布局有關係!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 00:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!