pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

太犯規!低胸上衣秀火辣身材坐火車 峮峮呆萌樣網嗨翻

編輯 林保宏 報導

2019/05/09 14:33
中信兄弟啦啦隊員「峮峮」是人氣團員,日前她分享一張搭乘火車的照片,引發網友暴動朝聖。(圖/翻攝自峮峮IG) 太犯規!低胸上衣秀火辣身材坐火車 峮峮呆萌樣網嗨翻
中信兄弟啦啦隊員「峮峮」是人氣團員,日前她分享一張搭乘火車的照片,引發網友暴動朝聖。(圖/翻攝自峮峮IG)

許多球迷進場看職棒,除了比賽焦點之外,另一個焦點就是主場球隊的啦啦隊。其中中信兄弟啦啦隊的人氣女孩「峮峮」,去年因為球迷在臉書分享一段她在場邊加油的影片,甜美的長相搭配超級傲人的身材,立刻吸引男性球迷的目光;最近她在個人IG分享一張照片,吸引超過3萬人按讚,不少人更大呼「太犯規了!」

峮峮過去曾是《大學生了沒》固定班底。(圖/翻攝自峮峮IG)

「峮峮」因為網友分享一段她在場邊的加油短片,整個人氣爆紅竄升。當時影片看到,峮峮隨著加油音樂不斷熱舞,臉上始終保持甜美的笑容,但峮峮傲人的上圍更是驚艷網友,衣服上的「兄弟」2個字瞬間變「胸弟」,超合身的球衣也隨著舞步間隙不斷起伏,不少男性球迷更是大呼「我按著重播鍵不斷觀看!」

峮峮雖擁有這樣的傲人好身材,但她平日在個人臉書或IG上刻意賣弄身材。有網友發現,峮峮過去也是《大學生了沒》固定班底,當時早就有人注意她的好身材,不但在網路想有高人氣,還被網友封為是「隱乳美少女」,2016年甄選上中信兄弟啦啦隊當時,就已引起一陣騷動。

7日當天,峮峮在IG分享一張照片,立刻引發粉絲暴動。她發文提到「很多時候,即便心中已經有了答案,還是忍不住想詢問別人的意見,其實也只是想遇到認同你的人而已。」最後更補充「奇怪的人類,晚安!」從峮峮分享的照片看到,她是在火車車廂拍的,但她穿著黃色的低胸上衣,傲人的上圍一覽無遺,並且面露呆萌地看到鏡頭,竟然就吸引超過3.5萬人按讚,超過500則留言回應。

峮峮去年因為在球場一段應援的影片而人氣暴漲。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

不少網友笑稱「我要叫警察把妳抓走」、「這個實在是太犯規了」、「這麼美我會受不了啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/09 14:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!