pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

脫口韓粉不理性!臉書被千則留言灌爆 蔣萬安解釋急滅火

編輯 談雍雍 報導

2019/05/08 14:13
蔣萬安臉書被灌爆。翻攝/蔣萬安臉書 脫口韓粉不理性!臉書被千則留言灌爆 蔣萬安解釋急滅火
蔣萬安臉書被灌爆。翻攝/蔣萬安臉書
立法院內政委員會今(8日)審查公投法,國民黨團杯葛癱瘓議事,不過在霸佔主席台的過程中,國民黨立委的聊天內容意外透過直播曝光,國民黨立委蔣萬安疑似忘了關麥克風,脫口「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的。」此話一出,隨即引發各界議論!而蔣萬安的臉書也瞬間湧入不少網友「朝聖」留言,同時也有韓粉痛罵他「這就是國民黨權貴的嘴臉」、「 支持韓國瑜錯了嗎?」

蔣萬安在這段閒聊談話中提到,現在當然韓國瑜聲勢還是好一點,自己在基層聽到「大概七三吧!七支持韓」;一旁的李彥秀也附和「我聽到的也是這樣」。不過,蔣萬安接著脫口,「其實支持韓的都是比較沒理性的,他也說不出為什麼支持他」,旁邊則有人接著說「理性都是不講話的」。

而這段談話內容全被麥克風收錄,並直播出去,引發討論!短時間內他的臉書粉專,湧入大量網友評論,有些人替韓粉們抱不平,痛批「這就是國民黨權貴的嘴臉」、「你這個外省權貴,打壓土包子!」、「你可以解釋你的理性是什麼嗎?」、「請你收回韓粉不理性這句話」、「猜猜蔣萬安何時出來向我們韓市長道歉,不道歉就等著立委選舉」、「沒有韓國瑜你甚麼都不是啦」、「雙面人」。另外,也有一派的人則說「記得關麥才是」、「國民黨唯一偶像!謝謝你說實話」、「萬安講話很實在」。

針對「韓粉不理性」一說,蔣萬安隨即召開記者會解釋,他是呼籲韓粉要冷靜,「我完整談話是希望部分比較過度熱情,甚至非理性的支持者能夠保持理性,響應韓國瑜說的愛與包容,維持地方上的高支持度」並表示大家都很關心黨內總統初選與候選人選,今天談到韓國瑜在基層獲得的支持度很高,而大家也都聽到基層聲音,的確韓國瑜支持度一直很高,怎樣繼續維持,大家也有討論,希望盡量避免、降低非理性的過激言論,這樣才是真心幫到韓市長。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!