pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身恐提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

藍議員po韓4大危機 建言反遭網軍圍剿

記者 宋珮文 何宜信 / 攝影 林義邦 李讚盛 報導

2019/05/06 15:14

高雄市長韓國瑜人氣光環帶動下,同黨議員現在也觀察到,韓國瑜面臨四大危機,包括韓國瑜要不要選總統、誠信被民眾質疑,加上在議會被圍剿自經區議題以及春吶唱讀你,同黨議員邱于軒認為幕僚和應變能力待加強,只是po出來的建言,反遭網友圍剿,外界認為是在見縫插針。

圖/TVBS
一場通車典禮,韓市長的出現,陣仗大到像封街逛馬路,看看緊貼著韓國瑜的身邊,國民黨議員就有好幾位,不管是在跑攤場合還是議會聯訪,成了議員露臉卡位戰,其中被點名的陳美雅、黃紹庭、蔡金晏等人,有意轉戰立委更上層樓,但同黨議員邱于軒跳出來,點出韓國瑜四大危機。

第一是誠信問題,總統到底選不選,民眾有了質疑,第二溝通問題,韓國瑜一句征服宇宙被扭曲失焦,見縫插針,第三幕僚也有問題,自經區在議會發燒,邱于軒認為幕僚說帖的資訊不足,才造成今天的局面,第四是應變能力需要加強,春吶場合唱讀你,不符合在場民眾的胃,只是這樣的po文反遭網友圍剿,諷刺他消費韓國瑜壞透了,還嗆幹麼不直接打電話要po文,製造問題。

高雄市議員邱于軒:「今天我如果是惡意攻擊,我覺得網友你大可檢驗我,可是我今天是很誠心誠意的提出這些建議。」

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「邱議員感受到這樣網路的攻擊,是真心的還是刻意的,有目的性的,我覺得這都有待澄清。」

圖/TVBS
高雄市議員李雅靜:「我覺得不用太去在乎說有其他意見在,有其他意見在,相對性我們也可以跟著學習成長。」

一張勘災照片,道出選前邱于軒和韓國瑜站同一陣線,革命情感從韓國瑜不被看好到現在包圍簇擁,外界的關注,邱于軒觀察韓國瑜面臨的現況,是在落井下石,自己人打自己人,還是真心建議把危機化為轉機,自家人還是韓粉們都有不同看法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!