pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

韓粉揚言幫忙「接小孩」? 他哽咽:跟你拼命

2019/05/06 11:41
簡煥宗與其他議員在上週五的總質詢砲火猛烈。圖/TVBS 韓粉揚言幫忙「接小孩」? 他哽咽:跟你拼命
簡煥宗與其他議員在上週五的總質詢砲火猛烈。圖/TVBS
高雄市議員簡煥宗在上週五市政總質詢後,臉書不只遭到部分韓粉辱罵,甚至被威脅要幫忙「接小孩」。他今(6日)也召開記者會哽咽痛斥,自己被恐嚇沒有關係,但若威脅到他的小孩、家人,會不惜跟對方拼命,目前也已通知校方協助處理。

簡煥宗今日在民進黨黨團的聲援下召開記者會,他指出,可能是因為自己在上週五質詢過於激動,引發部分韓粉不滿,開始到他的臉書辱罵,有人竟說「高雄這群綠營垃圾人,噁心到不行,有空去他家孩子的學校幫他們幾個人接送一下孩子」,還附加1張總質詢的照片,裡頭包含簡煥宗、邱俊憲、高閔琳、何權峰、李伯毅等議員,但僅有簡煥宗的小孩是學齡孩童。

一想到小孩安全受到威脅,簡煥宗就不禁含淚表示,家人是他最重要的資產,自己遭恐嚇沒關係,但若是威脅到小孩、家人,「我會跟他拼命」,但自己不會因此退縮,會持續監督韓國瑜、市政。至於小孩目前的安危,簡煥宗表示,除了自己、朋友幫忙接送外,也已通知校方、警方聯繫,孩子今日都有正常上學。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/05/06 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!