pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/01
星期日
19°
25°
03/02
星期一
17°
19°
03/03
星期二
16°
23°
03/04
星期三
17°
20°
03/05
星期四
15°
17°
03/06
星期五
15°
22°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

收50封惡言詛咒 評論員揚言提告

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 報導

2019/05/04 13:57

就在韓國瑜怒斥假韓粉之際,又有名嘴跳出來控訴遭到辱罵!時事評論員杜紫宸在臉書上po文,說收到50幾封惡言詛咒的訊息,用的字眼不堪入目,將整理資料進一步提告。另外,桃園市議員也收到一封以國罵攻擊的明信片,他們把矛頭都指向韓粉,不過,真韓粉就說,這是個人修養問題,真挺韓市長的話,是不會做這種人身攻擊的。

圖/TVBS

杜紫宸在臉書上PO文,說他不相信有人蓄意要傷害韓國瑜或是韓冰,有可能只是作賊喊捉賊,但卻遭到以不堪入目的詞,持續辱駡,他說,連我一個小角色,都收到五十幾封惡言詛咒的訊息,他諮詢過高雄市新聞局長的意見,整理資料,準備向刑事局告發。

另外,桃園市議員王浩宇也在臉書上PO了一張明信片,說韓國瑜市長,這就是你所謂的愛與包容嗎?因為這張寄到議會的明信片,正面收信人下方用了不雅字眼,背面更洋洋灑灑寫滿辱罵,還說「你的競選補助也是人民的納稅錢」,甚至直指王浩宇是為了選立委,利用別人爭取曝光。名嘴們紛紛把矛頭指向韓粉,但這些謾罵訊息,真的出自韓粉嗎?

圖/TVBS

韓粉:「我覺得這是一個人的教養問題,我們應該接受不同的意見,但是不要做這些個攻擊。」

韓粉:「挺市長的基本上你們都愛與包容?是的!」

高雄市長韓國瑜:「我不得不懷疑,真正支持韓國瑜的好朋友,他們是一定瞭解愛與包容,不會用這種激烈文字!」

圖/TVBS

韓國瑜呼籲和平理性,韓粉說,他們聽到了,他們也反對人身攻擊,只是,網路上仍充斥各種辱罵,名嘴們更是一一跳出來嚷嚷,聲稱遭到攻擊,韓國瑜忍不住動怒,要大家別再蹭假韓粉!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/04 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!