回到網頁上方

反對特赦阿扁 陳致中酸韓「忙著選總統」沒空了解

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/03 19:41
最後更新時間:2019/05/03 21:09
圖/TVBS 反對特赦阿扁 陳致中酸韓「忙著選總統」沒空了解
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜今(3日)再次重申,反對特赦前總統陳水扁,且國人也絕對不會接受;對此,陳水扁兒子陳致中認為,這當中有許多不公平和不合理的地方,希望韓國瑜先弄清楚扁案的來龍去脈後,再來評論。

韓國瑜昨天在網路直播節目中,表示陳水扁貪汙案是事實,若特赦陳水扁的話,台灣人民是無法忍受的,而今天再被問及此事,韓國瑜的看法仍相當明確,但聽在陳致中耳裡卻無法接受,並表示韓國瑜可能離開政壇太久,沒有了解事件的來龍去脈,並藉此酸韓國瑜「可能太忙,忙著要選總統」。

 

陳致中建議韓先去跟前總統馬英九請教,他質疑當年為何違法換法官?檢察官為何要恐嚇證人、與通緝犯談條件、為什麼要發明實質影響力只為了扁案的適用等等,陳致中認為這當中有許多不公平以及不合理的地方,都需要先來釐清,再來發表對扁案的評論與看法,才會比較客觀公正。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#陳水扁#特赦#陳致中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0630

0.1858