pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2019

殺警案萬少丞又被抓! 父親亦涉恐嚇取財

記者 謝宜倫 / 攝影 華紹平 許峯瑜 報導

2019/05/03 13:23

曾經震驚社會的台北市信義區夜店殺警案,被告萬少丞當時鑄下大錯,父親萬年祥還口口聲聲的說,要兒子學好,但警政署發動掃黑專案,市刑大再度逮到萬少丞,就連他的父親萬年祥,也一起落網。警方查出,萬年祥自稱是松聯幫大哥,涉嫌參與一家熱炒店的鬥毆案件,疑似恐嚇取財還強收店家租金以及插乾股。

圖/TVBS

看到警察進到家裡抓人,這家人好像也已經習以為常似的,看不出一絲一毫的緊張。

會這樣熟悉,仔細看,原來穿著綠色衣服的男子,就是喧騰一時的殺警案主嫌萬少丞,而另一名穿著白衣白褲的,則是他的爸爸萬年祥。

殺警案後,其實萬少丞多次再登新聞版面,一下暴力討債,一下吸毒遭逮,這回竟是跟著爸爸一起被移送法辦。但還記得四年前萬年祥口口聲聲說,要讓他進去關,因為自己管不動他了。

圖/TVBS

松聯幫大哥萬年祥:「我就是要讓他進去關,(為什麼),吸毒啊,敢做不敢當。」

只是這回竟是父子倆一起被逮,都是因為行為實在太過囂張。

107年就在內湖一家熱炒店,說是要來談判,但談到跟店家起衝突,直接打人,爸爸先打,還以為兒子要來勸架,竟是一股腦的跟著打,就這樣,警方發現他們根本做了一堆為非作歹的事。

長期以來都是自稱松聯幫大哥,四處恐嚇取財,不但到新東街地區跟餐廳強收租金,一個月要求6萬元,東湖的建設公司強插乾股,或是士林的工地土方,也直接強佔說這裡都歸他們管。

圖/TVBS

距離上一次被警方移送法辦,已經是10多年前的事情,為兒子殺警案件奔走,給外界已經洗白的形象,等到案件遭大家淡忘後,萬家父子卻繼續混黑幫,原來當時說的通通只是敷衍法官的場面話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/03 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!