pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

版稅爭議後又爆他想選 黃光芹酸韓「蚱蜢市長」

記者 黃筱淇 宋珮文 / 攝影 張立陵 報導

2019/05/02 16:36

高雄市長韓國瑜和資深媒體人黃光芹,先前因為版稅爭議而翻臉,雙方關係降到冰點,而黃光芹再爆,韓國瑜上任後兩個多月,就起心動念想選總統,那麼他常常把89萬票投給他這句話掛嘴邊,若在高雄沒做好做滿,黃光芹說這就是一位蚱蜢市長,而對於韓國瑜和女兒韓冰,被網友恐嚇要對他們不利,黃光芹說,她感同身受,而她也有所感概,韓國瑜女兒是寶,我黃光芹的兒子是草。

圖/翻攝自POP radio

高雄市副市長李四川(108.02.16):「開工開始。」

李四川親自督軍監工,他讓市民路平很有感,有時還代為出席行政院會,為韓國瑜分擔大小市政。資深媒體人黃光芹爆出,韓國瑜上任不久,就想選總統,若把高雄當跳板,就是蚱蜢市長。

圖/TVBS

資深媒體人黃光芹:「選票投給的是韓國瑜,選票不是投給李四川,高雄市民看到這樣一位蚱蜢市長,做何感想呢,他們不需要照顧嗎,他常講是89萬票,把他選出來的,這不能成為一個詐騙嘛,高雄也不是跳板。」

高雄市長韓國瑜:「非常感謝黃光芹女士對我的指導,還有過去這段情誼,我也祝福她一切順利平安,其實我的心並沒有變,複雜的腦單純的心。」

圖/TVBS

黃光芹還喊話,要韓國瑜自己看看,他和其他六都市長,哪裡不一樣。

資深媒體人黃光芹:「我跑新聞30年了,我第一次看到這樣一位市長,而他在高雄市,所創下的歷史第一,我覺得他可以去申請金氏紀錄了。」

而對於這幾天,有網友說要對韓國瑜和對韓冰不利,黃光芹說完全能感同身受。

資深媒體人黃光芹:「一個父親,他對於他自己的女兒韓冰,她遭受到這麼龐大的一個人身威脅,他發揮了充分的父愛,我的感慨只有一句話,就是他的女兒是寶,我的兒子是草。」

黃光芹和韓國瑜夫婦,因為口述書版稅爭議鬧翻,現在又喊話,希望韓國瑜在高雄做好做滿,別當蚱蜢市長,兩人隔空再交火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!