pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

批韓國瑜「裝窮」遭韓粉洗版!她大讚:都是本宮貴人

編輯 王雅惠 報導

2019/05/02 10:12
圖/中央社 批韓國瑜「裝窮」遭韓粉洗版!她大讚:都是本宮貴人
圖/中央社

知名網紅「廣告小妹」日前自爆老公在韓國瑜競選高雄市長期間有捐錢給他,老公甚至對她說「韓國瑜很苦,他很缺錢」,沒想到近期韓國瑜公布選舉捐款總額竟高達1.2億,讓廣告小妹氣得向韓喊話「請你把菜錢還給我!」消息一出,大批韓粉湧入廣告小妹臉書洗版,不過她沒在怕,強調自己並非「韓黑」,更大讚韓粉和媒體「都是本宮貴人!」
 

圖/翻攝自廣告小妹臉書

廣告小妹日前狠酸韓國瑜「裝窮」的言論發酵後,不少韓粉湧入她的臉書洗版,怒斥「秀出收據啊!看妳老公捐款多少啊,為了酸韓連妳老公一起拖下水」、「想紅想破頭才用這招」、「生意不好刷一下存在感拉業績是吧」、「這可能是你有史以來最火紅的一次,但是我也相信這是最後一次。」
 
圖/翻攝自廣告小妹臉書

對此,今天(2日)廣告小妹又發文讚歎韓粉,讓她開出漂亮觸及率,「在此感謝各大媒體,把韓粉送來我這兒,你們都是本宮的貴人。業配還能戰韓粉,朋友們都說我好狂。」不過,廣告小妹強調其實自己並非「韓黑」,指黑名單上沒有韓國瑜,反倒是王金平有上榜。
 
圖/翻攝自廣告小妹臉書

廣告小妹在回覆網友時表示,「韓導初期哭窮我不罵他啊,聲量總是要時間累積的嘛。但他在選前之夜站在台上,還在哭訴自己資源不多、選得很辛苦,卻不提他的競選經費超過一億,這不是裝窮是什麼?」她還提到陳其邁或許不止7千萬,可是同樣邏輯,也可以懷疑韓國瑜不止1億3,「基於沒有證據,所以我不去質疑他們倆人的數字。何況,現在當選的不是陳其邁,是韓國瑜。市長被民眾檢視,很合理。我又不是蔡正元,直接說他收下四千萬企業捐款。所以我幫他釐清這件事,不是嗎?你們不要把不喜歡韓國瑜的人當成是韓黑,我如果要黑他,才不會下手這麼輕。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 10:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!