pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

尪不捨「韓國瑜很苦」捐款 她看完競選收入怒:菜錢還我

編輯 王雅惠 報導

2019/05/01 09:17
圖/翻攝自韓國瑜臉書 尪不捨「韓國瑜很苦」捐款 她看完競選收入怒:菜錢還我
圖/翻攝自韓國瑜臉書
前國民黨立委蔡正元日前爆料國民黨主席吳敦義募款4千萬元給韓國瑜,作為競選高雄市長的經費,此事引發軒然大波,更讓韓國瑜被迫公開選舉捐款金額,總額高達1.2億元。對此,知名網紅「廣告小妹」昨天(30日)表示,自己的老公當初也有捐款給韓,當時老公還說「韓國瑜很苦,他很缺錢」,沒想到韓根本不缺資源,讓廣告小妹怒喊「把菜錢還給我!」
 圖/翻攝自廣告小妹臉書
廣告小妹昨天在臉書上針對近期時政發表看法,講到韓國瑜被蔡正元「開一槍」,被迫公開選舉捐款金額時,她回憶起老公「班長」當初也有捐款,「想當初,他音量飆到最高,信誓旦旦對我說:『韓國瑜很苦,他很缺錢,我要幫助他!』」廣告小妹怒稱,「韓國瑜你知道嗎,班長捐給你的那筆錢我可以買很多菜欸(主婦們會懂我的心聲)…原來你不缺資源嘛,還海放其它縣市候選人的捐款金額,說什麼一碗滷肉飯一瓶礦泉水。我很想請你把菜錢還給我!」
 圖/翻攝自廣告小妹臉書
廣告小妹直指台灣人超愛裝窮,「大家都裝窮裝上癮,商人愛裝窮、網紅愛裝窮、政客愛裝窮。」隨後她也在回覆網友留言時提到,其實她也曾懷疑過韓國瑜後期收企業捐款,只是礙於沒證據不好說,但她再次強調「我只想要回我的菜錢!他(指韓)明明資源多到爆炸,卻要裝苦情。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/01 21:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!