pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

黃光芹再嗆李佳芬 韓國瑜版稅做公益

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導

2019/04/27 19:17
針對跟著月亮走的版稅爭議,媒體人黃光芹再摃市長夫人李佳芬,要李佳芬不要再我執,要捐就趕快捐,如要繼續開戰,絕對奉陪到底,對此,韓國瑜以不論版稅多少,全數做公益回應。他說,朋友警告他,黑韓大軍下一步的抹黑對象是女兒韓冰,因此,韓國瑜一天之內兩度喊話,強調只要對女兒下手,一定提出告訴。

圖/TVBS
版稅爭議,黃光芹再摃李佳芬,她勸市長夫人不要再「我執」,要捐就捐,如果繼續發動潘恆旭結合假韓粉開戰,絕對奉陪到底。

高雄市長韓國瑜:「不管16%,不管18%,不管20%,不管21%,所有這些費用我們賺到,我們希望出版社多一點給我們,將來馬祖,馬祖酒廠、金門酒廠,我們這些收入都要拿來做公益,我在市政會議都宣布過,所以這版稅也是一樣,不管是多少趴,我賺的錢回來了,我一樣投入公益事業。」

黃光芹還在臉書上批判韓國瑜夫婦面對她及蔡正元,一個笑裡藏刀、一個暴跳如雷,應該可以體會到,任何人的人格都珍貴,誰騙錢?誰沾光?清者自清。韓國瑜以「做公益」來為爭議止血,不過,對於黑韓將持續擴大的傳聞,他再次喊話。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「是有朋友警告我,要我小心,這個整個抹黑部隊下面會捲到從我本人,到我太太,再下來可能是我的女兒,我覺得如果抹黑對下一代小孩下手,就太不道德,而且愛與包容,我不可能容許我自己的孩子被抹黑跟攻擊,你對我的孩子下手的時候,我肯定要告你,就是如此。」

遠在桃園的市議員王浩宇也跳出來嗆韓,說他才領走2千600多萬的選舉補助款,接著又想選總統,真正的發大財是韓國瑜夫婦。

高雄市長韓國瑜:「王浩宇議員是不是要關心一下鄭文燦領了多少錢。」

圖/TVBS
至於發表五點聲明後,民調下滑,有人形容他「跌落神壇」,韓國瑜幽默以對!

高雄市長韓國瑜:「你的意思是跌該笑?還是不跌該笑?要看你啊,哈哈哈!跌跟不跌我都歡欣,開開心心好不好?」

民調下滑輕鬆看待,黑韓大軍舖天蓋地也不怕,但韓國瑜一天內兩度喊話,就是不容許扯到女兒韓冰,碰觸他的底線!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/27 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!