pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

總統去遊行 柯文哲:把時間省下來做事吧

2019/04/27 17:34

2020總統大選逼近,國民黨和民進黨兩黨各有內戰,對於至今還沒表態的柯文哲來說,有機會在藍綠中殺出血路嗎?不過根據TVBS最新民調,藍、綠、白對決,不管國民黨是由韓國瑜還是郭台銘來參選,支持度都贏過柯文哲,而一向都很做自己的柯文哲,被問到蔡總統要參加廢核遊行,他直言執政者不解決問題還上街,不是很奇怪嗎?

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「執政者有問題就自己去處理解決問題就好了,還去上街遊行不是很奇怪嗎?不然你當執政者,把時間省下來去做事吧。」

大選前夕廢核遊行蔡總統要上街,柯文哲說行程已滿婉拒到場,凸顯他在藍綠間,要走不一樣的路。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「因為討厭民進黨所以投給國民黨,因為討厭國民黨所以投給民進黨,其實政黨輪替應該是說你做不好,我換一個比你好的人,結果我們現在是擅自政黨輪替是怎樣,你做不好,我換一個跟你一樣爛的。」

這話難不成是說藍綠一樣爛,那2020柯文哲,有機會突圍嗎?根據TVBS最新民調,當藍綠白是由韓國瑜對上蔡英文和柯文哲的時候,韓國瑜領先柯文哲17個百分點,換成賴清德出線一樣是韓國瑜民調勝出。

如果國民黨是由郭台銘參選,調查顯示郭台銘以31%的支持度領先柯文哲的28%、蔡英文的22%,換成郭台銘、賴清德、柯文哲三人同樣也是郭台銘民調領先,也就是說在柯文哲要參選的情況下,不管是韓國瑜還是者郭台銘,他的民調都輸給藍營。

台北市長柯文哲:「(韓國瑜好像有點民調),(從神壇上掉下來),不會啦,他掉下來,掉下來也是贏我百分之十幾,這哪有什麼差,我覺得還好。」

圖/TVBS

儘管柯文哲至今沒表態要不要角逐2020,但自己也明白,哪怕藍綠各有「內戰」,要殺出血路也沒這麼容易。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/27 17:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!