pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

涉殺小姊弟!運將曝泰山狠父「有苦說不出」:他很愛老婆

編輯 張中宜 報導

2019/04/24 22:02
吳男犯案後曾到新北市三芝區的淺水灣看海。圖/TVBS 涉殺小姊弟!運將曝泰山狠父「有苦說不出」:他很愛老婆
吳男犯案後曾到新北市三芝區的淺水灣看海。圖/TVBS

新北市泰山區日前發生小姊弟雙屍命案,而涉嫌殺害姊弟倆的吳姓父親,昨(23)日傍晚在金山台2線被尋獲,但他當時已成冰冷的遺體,目前警方不排除吳男畏罪輕生。據了解,吳男犯案後曾坐過1名小黃司機的車,該司機事後也透露「我覺得他(吳男)很愛他太太」。

本月21日吳男犯案後,隨即便搭計程車前往三芝淺水灣,根據《ETtoday》報導,曾載過吳男的小黃司機事後表示,當時他察覺吳男有異,曾仔細觀察過對方,「感覺有苦說不出」,但吳男未提到任何事情,該名司機認為吳男與前妻離異,不外乎與金錢、感情有關,「我覺得應該是跟太太的問題,他很愛他老婆」。

吳男遺體在金山海邊尋獲。圖/TVBS

《ETtoday》報導指出,司機事後有探望吳男家屬,並還原當時經過,透露吳男上計程車後,曾表示要跟朋友喝酒,「我就說你還沒喝酒就一直吐,是要怎麼跟你朋友拚,之後路途有一段他睡一下下,過一下下又醒來繼續說,他還有說他要去兼差送飲料」。對此,吳男的父親聽完感嘆「他平常也不會喝酒,喝一點點臉就紅,他有胃食道逆流」。

司機回憶當時狀況,感慨地說「如果可以拉他一把就好」,司機透露,自己原本以為吳男是賭博或股票輸錢,未料最終竟陳屍金山海邊,讓他相當惋惜,表示若吳男願意講出來,「我就會幫他開導,也會帶他去投案」;最後該司機也指出,其實以民俗角度來看,吳男的1對兒女「就像『金童玉女』陪他上路」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!