pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/04
星期六
16°
19°
04/05
星期日
16°
18°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
18°
20°
04/08
星期三
16°
21°
04/09
星期四
16°
24°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

綠委:郭台銘出來選是馬英九「甜蜜的復仇」

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/18 21:12

鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨總統初選,引發各界揣測到底是否為真,還是與韓國瑜達成某種默契?民進黨立委林俊憲笑說,郭台銘的參選應該有很縝密的計畫,是馬英九「甜蜜的復仇」!

林俊憲說2020總統是歷來最好看最刺激,「到現在角色更換不斷,好像在演布袋戲,越後面出來的角色越厲害。」


圖/TVBS

他認為郭台銘參選對國民黨是很大衝擊,「這應該是有很縝密的計畫,是馬英九一個甜蜜的復仇,韓國瑜不斷用酸的用羞辱的罵馬英九罵吳敦義,台大法律系的,連在美國韓國瑜都可以罵一下馬英九。」

林俊憲表示,「國民黨裡面,跟郭台銘最要好的就是馬英九,郭台銘之前要選不選,其實是因為馬英九有想參選的動作啦,當馬英九決定不選,就開始來勸進郭台銘。」

圖/TVBS

他分析郭台銘出手式非常厲害,「第一招就命中韓國瑜要害,他說我要初選,郭台銘說我不要徵召,韓國瑜之前就是扭扭捏捏,他要選但是你要給我徵召啊,你黨中央給我排除朱立倫、王金平,那麼我才要選。現在郭台銘這一招下來,黨中央就要辦初選了嘛。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!