pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

全都來初選 陳揮文:郭台銘幫韓國瑜「清理戰場」

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/17 22:11
對於鴻海董事長郭台銘參加國民黨初選一事,政壇充滿各種不同角度的討論。資深媒體人陳揮文提出新觀點,郭台銘只說媽祖要他出來,而不是說媽祖要他出來「選」,因此他希望,最後包括韓國瑜大家都參加初選,然後郭台銘退出,帶動其他人退出,幫韓國瑜清理戰場。

從今年開始的各種民調當中,韓國瑜的數字幾乎都是穩定領先,柯文哲居次,在這個節骨眼,郭台銘是否可能參選,陳揮文打上很大的問號。

圖/TVBS
陳揮文指出,「郭台銘說媽祖叫我出來,出來幹嘛,她沒說叫我出來選總統啊,他也有可能是出來擺平國民黨這些人。」

他認為郭台銘可能是一個更有分量的周錫瑋,「我來參加國民黨初選,然後呢,我都選了,那你韓國瑜能不參加初選嗎?那你就不用徵召了,那你也乖乖來參加初選!」

圖/TVBS
陳揮文提出另一種可能,希望最後郭台銘退,「郭台銘退呢,昨天你專訪王金平那些人,那你們不退嗎?我郭台銘都退了你們不退嗎?清理戰場,幫韓國瑜把這些戰場都清理掉,然後國民黨正式提名韓國瑜。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!