pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

許志安出軌被抓包 吳宗憲:一時意亂情迷

2019/04/18 12:13
圖/翻攝自吳宗憲 臉書 許志安出軌被抓包 吳宗憲:一時意亂情迷
圖/翻攝自吳宗憲 臉書

港星許志安出軌被抓包,包括杜汶澤出席活動,也不忘揶揄「安心偷吃」事件,說偷吃完要拿張濕紙巾擦嘴。還有吳宗憲開直播也聊到這件事,他緩頰說許志安偷吃,可能是一時意亂情迷吧。

藝人吳宗憲:「安仔(許志安)別哭了啦!偷吃被抓到囉!呵呵呵…可能是一時意亂情迷吧。」

吳宗憲開直播賣果膠,話題很懂得跟上時事,最近許志安和黃心穎的緋聞事件,鬧得滿城風雨,他也幫忙緩頰說,可能是一時意亂情迷。

藝人吳宗憲:「當然藝人也是人嘛!有時候在那邊那種情境,就突然間來了一下這沒辦法希望大家都不要被抓到!喂~不是啦。」

最近有澳洲研究團隊分析,會不會出軌偷吃,能從面相來看,通常花花公子可能是,濃眉、薄唇、有稜有角的下巴線條等,陽剛的面部特徵,包括像是,曾參加「爸爸去哪兒6」的大陸男星楊爍,最近才被爆料出軌,私約女子偷情,還有「犯了全天下男人都會犯的錯」的成龍,同樣也是有這幾個面部特徵,安心事件也讓演藝圈好友很關心。

港星袁詠儀:「其實我覺得我們是局外人,真的不應該多言,就是兩個都是朋友,我們更加要保護朋友不要多說話。(朋友之間有擔心這個事情嗎?)有一點點吧但是我覺得他應該會處理的非常好。」

跟鄭秀文是好友的袁詠儀,很擔心Sammi的狀況,不過他認為局外人別多說,交給當事人自己處理,至於郭富城也保持低調態度。

港星郭富城:「現在網路資訊發達,怎麼會看不到,但我覺得還是交給當事人吧,我們不方便評論。」

至於杜汶澤則是在活動上,趁機虧了安仔,說在廚房整天「偷吃」,「偷吃」完要拿張濕紙巾擦嘴,看得出來杜汶澤似乎對於許志安的出軌行為不以為然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/18 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!