pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

扁罵「韓當總統台灣人跟著死」 韓回「胡說八道」

記者 黃貞怡 報導

2019/03/28 18:25
高雄市長韓國瑜出訪,前總統陳水扁,在臉書狂罵25分鐘,要韓國瑜不要再騙了,還說韓國瑜當選總統,台灣人會跟著一起死。韓國瑜返回高雄,回擊陳水扁父子的賣台說,直言「胡說八道」,還直問「這對父子到底怎麼了?」

圖/翻攝自YonGe Chen臉書
前總統陳水扁:「韓國瑜市長,你不要再騙了!」

前總統陳水扁在臉書開炮,砲轟對象,是剛結束港澳陸出訪的高雄市長韓國瑜。

前總統陳水扁:「高雄市長選舉這樣騙不夠,還要加碼騙一個台灣總統,要來做一個中國台灣的總統,這樣對嗎?」

談到韓國瑜支持九二共識,陳水扁說過去馬英九總統也不敢這麼說,馬英九說的是「一中各表」的九二共識,開罵到最後阿扁爆氣。

圖/翻攝自YonGe Chen臉書
前總統陳水扁:「如果讓韓國瑜明年不幸當選總統,所謂的人進來貨出去、發大財,變成人民解放軍進來,台灣人出去,大家一起死你要嗎?」

韓國瑜返台時,立刻回擊說陳水扁父子倆,到底是怎麼回事。

高雄市長韓國瑜:「我也聽說昨天前總統陳水扁足足罵了我20多分鐘,早上兒子到法院告我,晚上老子開直播,爸爸開直播來罵,這對父子到底是怎麼回事啊?」

韓國瑜說這兩人都身在高雄,應該要祝福高雄市政府的努力有成果。

圖/翻攝自YonGe Chen臉書
高雄市長韓國瑜:「他們都是身在高雄的人,看到高雄市政府那麼努力,為什麼不祝福我們呢?我覺得很奇怪。」

韓國瑜之後在臉書發了一篇「我是賣菜郎,不是小紅帽」的文章,說召妓可以、招商犯法的言論拖垮台灣,強調未來「賣笑不賣身、賣貨不賣台」會繼續開大門走大路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!