回到網頁上方

倚天劍對屠龍刀!命理師曝小英卦象 「如朕親臨」占上風

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/03/22 22:07
最後更新時間:2019/03/22 22:07
圖/TVBS 倚天劍對屠龍刀!命理師曝小英卦象 「如朕親臨」占上風
圖/TVBS

行政院前院長賴清德宣布參選2020年總統,將在民進黨初選和總統蔡英文正面對決,為綠營拋下震撼彈。雖然雙方各有支持者,但近日多方民調顯示賴的支持度略占上風,然而有命理師透過易經卦象分析後,將「英德大戰」比喻為倚天劍碰上屠龍刀,而小英的卦象是「如朕親臨」,出線機率較另一方來得高。

賴清德這次選擇和蔡英文直球對決,除提到「台灣不做第二個香港和西藏」外,並表態支持特赦前總統陳水扁,獲得多位獨派大老力挺,被認為意在鞏固深綠支持者;而蔡英文方面也不惶多讓,不僅有總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁等黨內大咖支持,更有數十位綠委連署挺英,聲勢不輸賴清德。

 

ETtoday新聞雲報導,命理專家鄭光明分析,這次綠營黨內初選是「倚天劍和屠龍刀」的態勢,前者是蔡英文,賴清德則是後者;由於蔡英文是現任總統,因此用易經卜到的卦象是「地澤臨」卦,此卦象代表「如朕親臨」,只要她凡事親力親為,將分內工作做好,並和黨內同志好好協調,勝出機率相當高。

鄭光明指出,賴清德的卦是「水天需」卦,卦象是「萬事俱備、只欠東風」,代表著他雖然已經做足準備,但仍欠缺「黨內人和」這個東風,因此就雙方目前卦象來看,蔡英文較占上風。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#賴清德#蔡英文#總統大選#命理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0410

0.1509