pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

懷疑情郎劈腿…情侶當街大吵 女當街脫衣解熱褲

編輯 林保宏 報導

2019/03/18 15:29
日前香港街頭一對情侶當街大吵,女生竟然在大庭廣眾下脫掉上衣和解開褲頭。(圖/翻攝自YouTube) 懷疑情郎劈腿…情侶當街大吵 女當街脫衣解熱褲
日前香港街頭一對情侶當街大吵,女生竟然在大庭廣眾下脫掉上衣和解開褲頭。(圖/翻攝自YouTube)

情侶夫妻在一起,久了難免會因為意見不合或摩擦而發生爭吵。最近在網路上流傳一段影片,一對情侶在街頭發生激烈爭吵,過程中女方一氣之下,不顧路上還有許多往來的車輛和行人,直接脫掉身上的白色緊身上衣,秀出傲人的上圍;身上的熱褲疑似褲頭鬆掉,導致內褲外露,吸引許多路過民眾的側目。

男友見狀立刻幫女友穿上衣服,繫好褲頭。(圖/翻攝自YouTube)

這段影片日前有網友分享在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」,發生地點在香港。拍攝的網友表示,當時一名熱褲妹在大街上和眼鏡男爭吵,雙方愈吵愈大聲,女方疑似懷疑男友劈腿,因此醋勁大發,過程中女方更是不斷質問「你偷吃,我原諒你,但你一而再,再而三的犯!」男方則反擊「妳都冤枉我!」

就在雙方吵得不可開交時,女子突然脫掉白色上衣,秀出傲人的上圍;她身上的熱褲疑似褲頭鬆掉,不小心露出內褲,眼角還泛著淚水。看到女友的舉動,男友也嚇到了,連忙幫女友穿上衣服,還幫忙綁好鬆落的褲子。
這段影片事後有網友在臉書社團分享。(圖/翻攝自PLAY HARD 玩硬臉書社團)

發文和影片一出,立刻引發網友熱烈回應,但正反意見不一,有人認為女方的行為太偏激,「這樣做對自己沒好處」、「這只是讓自己難看啊!何苦呢?」部分網友則是歪樓地表示「身材挺棒的」;但也有人持理性態度看待,整件事情的來龍去脈毫無所悉,無法一口就咬定是男方的錯。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!