pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

賣足關子!韓國瑜北上 「三子合體」搶攻三重

記者 張允曦 / 攝影 王國霖 報導

2019/03/15 19:11

立委補選重中之重就是新北三重,選前之夜藍綠都是大咖盡出,民進黨派出總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、大老游錫堃,要用三位市民力抗國民黨三子合體。因為一直到最後一刻,高雄市長韓國瑜才確定北上替鄭世維站台,不只是賣菜郎挺賣菜郎,要穩住三重的意味很明顯!

圖/TVBS
國民黨候選人鄭世維:「謝謝喔!拜託,拜託。」

鄭世維跟土包子合體,選前最後一天,發200顆小肉包衝人氣,造勢晚會還有神秘嘉賓。

國民黨候選人鄭世維:「韓市長也知道世維的選情現在很緊繃,所以他也跟我表態,他今天謝龍介大哥的場子完了之後,他就會搭高鐵北上,來到三重我的場子。」

真的是喬了好久,上午拜票時,鄭世維還敢不鬆口。韓國瑜北上,補足最後一塊拼圖,除了黨內太陽,馬英九、朱立倫、吳敦義,漢子、燕子、禿子三子合體,還加上韓國瑜女兒韓冰,選前之夜大咖都到了。

圖/TVBS
國民黨候選人鄭世維:「他本人會親自到場,因為韓市長跟我表明,他希望麻豆的謝龍介、三重的賣菜郎鄭世維,這兩席國民黨一定要搶下來。」

民進黨候選人余天:「我們以平常心對待,其實我們自己也已經都準備好了,想再多也沒用。」

仗該怎麼打?余天回應很淡定。一整天行程,先有陳其邁展現暖男魅力。

民眾:「我也要抱抱!」

又有黨主席卓榮泰一同車隊掃街。

圖/TVBS
余天競選團隊:「余天!當選!」

晚會請來總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、大老游錫堃,同樣也是最高規格,畢竟三重立委補選這一席,肩負提振民進黨士氣的責任,有輸不得的壓力。

民進黨主席卓榮泰:「三位在地的,道道地地的新北超級市民,難道比不上三分之二,外來的所謂三子嗎?」

藍綠都是眾星拱月,就看2020前哨戰這一仗,誰輸誰贏!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!