pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
周五白天暖早晚稍冷 有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

藍三顆太陽彰化造勢 馬、吳、朱同框催票

攝影 陳志忠 報導

2019/03/13 23:45

彰化縣立委補選,藍綠陣營加緊催票,蔣萬安和江起臣,(13日)上午才幫候選人柯呈枋站台,晚上在鹿港的造勢活動,馬英九、吳敦義和朱立倫三顆太陽,也同框輔選拉抬聲勢。

圖/TVBS

主持人:「現在我們新北市市長,也是前主席朱立倫主席。」

輔選彰化立委候選人,國民黨三巨頭齊聚,第一個現身站台的,是前新北市長,朱立倫。

前新北市長朱立倫:「這次不論彰化新北市三重區,還是台南謝龍介還是金門,都要四席全部當選。」

不只朱立倫來,還有國民黨主席吳敦義,也到現場,同框站台。

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義:「立法委員不能輸,輸了就枉費(去年)11月24日,22縣市贏15縣市。」

同樣強調,這次立委補選,藍營四席都不能輸,但吳敦義和朱立倫,不只進場時間錯開,在台上的互動,也很微妙。

兩人握完手,幾乎沒有在有互動,另外前總統馬英九,也到現場幫忙輔選。

主持人:「總統好,總統好。」

前總統馬英九:「大家都是識貨的 你知道什麼人是好,什麼人不好 對不對啊,(對),這麼優秀的年輕人 而且還滿帥的。」

圖/TVBS

藍營三顆太陽,都到鹿港幫藍營候選人柯呈枋輔選,在最後關頭,衝選票,不只這樣,上午,還有蔣萬安和江起臣,也來站台,面對藍營,幾乎"精銳盡出"催票,相較這次民進黨候選人黃振彥,找來桃園市長鄭文燦,爭取選民支持。

桃園市長鄭文燦:「雖然是雙方都是精銳盡出,不過最重要是選候選人,最大咖就是選民。」

鄭文燦說對黃振彥有信心,面對藍營打三顆太陽,大咖牌,強調關鍵還是選民手上的選票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/14 14:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!