pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

衝信義區挑行頭! 木村光希:期待台灣美食

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/03/13 18:14
日本天王木村拓哉女兒木村光希,今天(13日)首度來到台灣,為明天的珠寶品牌站台做準備,母親工藤靜香也跟陪伴在身旁,睽違26年再來台,不少鐵粉守候,光希直呼很喜歡台灣、也很興奮,不過中文還在學習當中,希望能夠吃到台灣美食!

圖/TVBS
記者vs.日星木村光希:「(很開心見到你),嗨,(能和粉絲說點中文嗎?),不...我還在努力學習當中。」

謙虛說還在學中文,村拓哉16歲的二女兒光希,換上銀色連身短裙配長靴,青春洋溢,媽媽工藤靜香跟在後頭,離開信義區飯店,前往百貨為白色情人節活動挑選行頭。

記者vs.日星木村光希:「(有想吃什麼台灣美食嗎?)我還沒有吃台灣的食物,但是我喜歡很期待,我喜歡台灣謝謝,非常期待(明天的活動)。」

沿途露出甜美笑容,首度來到台灣,將為珠寶品牌站台,看得出來相當興奮,進入專賣店後,拿起手錶及手環,後來又試背了包包,外頭吸引不少粉絲駐足,而其實早上近12點,兩人先行抵達松山機場。

圖/TVBS
日星木村光希:「謝謝謝謝。」

木村光希穿著黑色皮夾搭配透膚襪,秀出170公分逆天長腿,親切和媒體不停打招呼。而闊別26年再度來台的工藤靜香一現身,粉絲更加激動。

日星工藤靜香:「工藤靜香!靜香!靜香!」

圖/TVBS
粉絲:「靜香的粉絲,早上特地很早就過來了,她(工藤靜香)木村拓哉都有追,10年了。」

她親切走上前幫粉絲簽名長達3、5分鐘,還有民眾拿出25年前,工藤靜香演唱會門票、雜誌封面、CD、寫真照和花束,人氣完全不減,表示愛屋及烏也喜歡光希。

事後光希馬上在IG限時動態秀出象棋鳳梨酥、小籠包等造型禮品,開心的聞花束,這回的寶島處女行,除了站台,15日將拍攝時尚雜誌封面,預計將會停留四天三夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 22:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜