回到網頁上方

兩男神世紀同框! 木村拓哉逛街捕獲梁朝偉

記者 楊慈茵 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2019/03/03 13:50
最後更新時間:2019/03/03 13:50

木村拓哉和梁朝偉2004年曾經合作王家衛導演的電影《2046》,時隔15年後,兩位男神竟然在日本街頭巧遇,還拍照留念。被網友稱為是「世紀同框」!

圖/翻攝自木村拓哉 微博

 
帶著綠色毛帽露出超級驚訝的表情,木村拓哉在日本街頭巧遇和梁朝偉實在是太驚喜。也因此貴為日本天王的木村拋開偶像包袱,做出如此搞笑的動作。兩位男神並肩而坐的合照,被影迷大喊是世紀同框,因為兩人的緣分是從2004年王家衛的電影《2046》而牽起的。

電影《2046》:「如果有人想要離開2046的話,要多久時間呢?」

和15年前相比,梁朝偉和木村拓哉外表幾乎沒什麼變,梁朝偉的濃眉電眼依舊放電,而木村拓哉則是保養得宜,皮膚狀況依舊光滑。兩大男神的巧遇就連梁朝偉的老婆劉嘉玲都很訝異,完全沒想到老公會遇見木村拓哉。

記者vs.劉嘉玲:「妳批准妳的藝人經常放假嗎?真的是太離譜了,靠他就慘了,不過他開心就好了。」

劉嘉玲簽下梁朝偉後遲遲沒推出新作品,其實一直都有在幫忙看劇本,但梁朝偉似乎都不太滿意。

 
藝人劉嘉玲:「我一直在幫他篩選工作,但是到了他那邊就石沉大海,沒有聲音了。我知道他這個階段的演員,想要突破再進一步是挺難的,但是我覺得你一定能做到的。」

隔空對老公信心喊話,身為公司老闆又是老婆的身分,劉嘉玲尊重梁朝偉的選擇,但粉絲也敲碗希望影帝快點回歸螢光幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#木村拓哉#梁朝偉#影帝#劉嘉玲#男神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!